top of page

SOBRE O GRÃO

ANA CAROLINA CARLOTO AGUILHEIRO

ana receitas

Ana Carloto é uma entusiasta de um estilo de vida consciente, desenvolveu conhecimento e vivência profunda ao longo de uma trajetoria de 18 anos. Formada em Administração com ênfase em empreendedorismo, percorreu o mundo vivenciando culturas que influenciaram sua visão de essência e propósito. Idealizadora do O Grão – Heart to Table, pioneiro na alimentação consciente, e à frente do Grupo AR, também fundou a Raphaelli Essential Therapy, criando um verdadeiro oásis urbano em Porto Alegre. Chef autodidata, Ana transforma alimentos em comida com alma, essência e ancestralidade, despertando memórias e reconectando pessoas ao que realmente importa.

NOSSA FILOSOFIA

No Grão adotamos como filosofia o desembalar menos e descascar mais. Desta forma, oferecemos COMIDA DE VERDADE, sendo a base de alimentos orgânicos vindos o mais próximo da terra possível, sem impacto prejudicial para o seu corpo e para o meio ambiente. Somado a isso, trabalhamos diariamente focados em uma ALIMENTAÇÃO CONSCIENTE, que te alimenta de dentro para fora, fazendo que você, dia após dia, faça a sua maior descoberta: SE AUTO CONHECER. E então perceba o quanto cuidar do seu bem mais precioso, te permite desfrutar e enxerga a vida, as pessoas, o trabalho, o mundo com outros olhos, promovendo sempre o seu bem-estar e longevidade.

Pensamos de forma holística: no todo. Por isso as embalagens do O Grão estão alinhadas com a nossa essência. Elas foram pensadas e criadas com todo cuidado, são feitas de material biodegradável, e ainda preservam a forma e temperatura do nosso alimento para você de um jeito muito especial. Dessa forma você irá perceber que para alguns itens do nosso cardápio, estimulamos o consumo em combos, para não haver desperdício e estejamos todos juntos nessa, engajados em cuidar do que é nosso! Seja o agente transformador do mundo que você quer ver, para você e para seus filhos.

ana grãos
bottom of page